Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:13 

про цветы..

..нужен снег бензин и много стекла...
"она-какие тебе нравится цветы?он-тюльпаны,а тебе,она-а мне кактусы,он-почему?она-потому что я на твои тюльпаны хуй кладу,а ты попробуй положить на мой кактус.."

10:15 

Вот такое сообщение:

..нужен снег бензин и много стекла...
"Привет Евгения!
Сообщение: нормально, вот охраняю тут небо Москвы, чтобы ты спала и гуляла спокойно, так что ты мне должна! :)))))) "

приятно, чёрт возьми!!

23:38 

Ассоциации

..нужен снег бензин и много стекла...
Стоишь..или лежишь,сидишь,двигаешься.. не важно.Ничего не важно..Ты существуешь. Идешь по своей "траектории" , на тебе полно всего лишнего,в тебе,внутри даже больше лишнего.. ты идешь дальше,кто то похожий на гиену огненую, жрет твое сердце..он разрывает,мать её,грудную клетку,писец!!За чем ему все это?! жрет не брезгуя не чем.. сначала ты хватаешься за все..потом понимаешь - ни к чему.. Ничего не надо..пусть жрёт..пусть сожрёт всё.. ты не очищаешься,а просто исчезаешь.. тебя почти нет.ты прозрачный.. невесомый,мерзкий.. не знаю..что видно остальным.. это тоже не важно..ведь никого и нет.. почему ты еще есть? незнаю.. так надо.Все знают что "так надо", "почему"-никто не ответит..
Дальше все как во сне..Мутные фигуры,глухие голоса.Ты даже инногда нервно улыбаешься..а сука!находишь чему улыбнутся.. -да.. улыбнутся всегда есть чему..

22:20 

"Run to You" Whitney Houston

..нужен снег бензин и много стекла...
"Run to You " Whitney Houston читать дальше

перевод песни читать дальше
Вот и закончилось то что так и не успело начаться..это похоже на выкидыш..

12:32 

Причуды моей памяти..

..нужен снег бензин и много стекла...
ВОт мама уехала сегодня на моря)) Оставив меня одну в квартире)) Еще я купила билеты в Питер (город в который я так давно мечтала съездить) ..кстати закончила 3-ий курс Техникума.Очень всем этим довольна.А про то, что было стараюсь не вспоминать) Это все в прошлом.

14:50 

Сумерки Новолуние Затмение Рассвет

..нужен снег бензин и много стекла...
Я прочитала полностью сумеречную сагу..я в полном восторге! Какие же они там все классные.Я буду скучать по героям этой книги.

20:07 

Глубина чувств...

..нужен снег бензин и много стекла...
Разочарование приходит внезапно. Тогда, когда мы, снова забыв обо всем на свете, бежим, с душой нараспашку навстречу... несущемуся локомотиву. А потом, *мёртвые* сидим на рельсах и вспоминаем все наши поступки, мысли, надежды и мечты, и каждый раз говорим: *Какая я же я была дура!* И, вытирая сопли рукавом любимого свитера, идём дальше - жить...
БОЛЬНООООООООООООО

@музыка: 3 Doors Down-"Here without you"
@настроение: .........

16:59 

..нужен снег бензин и много стекла...
Йа люпила,Йа страдала,он дебил,а йа не знала((

21:42 

lock Доступ к записи ограничен

..нужен снег бензин и много стекла...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:15 

Эй,человек?!!

..нужен снег бензин и много стекла...
Мне тут один ГОСТЬ написал любопытные комментарии.. Но так и не решился себя назвать.. (может в надежде что я догадаюсь сама?) Но! Отвечу : я не догадалась. К величайшему моему сожалению мой крошечный мозг и безумное сознание так и не разгадали загадки.Так что если не составит труда.. может утолите моё любопытство?

00:43 

Очень близко..

..нужен снег бензин и много стекла...
Мы забываем, что живём все на земле,
И что вокруг нас тоже люди.
Мы катимся, как капли на стекле
Всё вниз и вниз. А что же дальше будет?

Мы забываем про знакомых, про друзей,
Лишь потому, что тоже забывают.
Мы забываем, что наш мир не Колизей,
И потому здесь все всегда страдают.

Мы забываем про душевное тепло,
Которое должны дарить друг другу.
Смеёмся, но лишь только оттого,
Что плакать стыдно даже перед другом.

Мы забываем, как друг другу помогать,
И в людях видим лишь пустые лица,
А им давно на это наплевать -
Им это всё теперь во сне лишь снится...

03:19 

..нужен снег бензин и много стекла...
пиздец- маленький загадочный зверь

01:56 

..нужен снег бензин и много стекла...
Я не понимаю. почему люди любящие друга безгранично.. расстаются??? без особых на то причин?!! глупости!! это глупо! это как то.. не правильно!!!! это .. противоестественно!!!!!

15:08 

...

..нужен снег бензин и много стекла...
Когда я вытряхну его из своего сердца, то запечатаю сердце миллионами печатей, спрячу в сундук, залью бетоном и кину этот грёбанный сундук куда нибудь на дно океана, что б никто не нашел.. даже я.

15:29 

lock Доступ к записи ограничен

..нужен снег бензин и много стекла...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:06 

Зависимость

..нужен снег бензин и много стекла...
Я начала осознавать,что становлюсь зависимой от очень многих вещей.. и это меня пугает... я зависима от книг, людей, музыки.. это нездоровая фигня!!! а все из за отсутствия своей полноценной личной жизни.. (((

16:46 

..нужен снег бензин и много стекла...
Жизнь наберает обороты.Все меняется,не успела и глазом моргнуть.Всегда считала себя сообразительной деткой... и когда во мне засомневались или скорее составили не правилое мнение в целом.. что бывает сплошь и рядом,я не очень то расстроилась.За чем мне ИМ что то доказывать.Ладно бы были славные малые.. а так.. эх.чёрт знает что.))
а это кстати про меня.. я рыбы (вроде как)
Рыбы (19.02-20.03)
Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.

02:01 

..нужен снег бензин и много стекла...
"Я вернусь так быстро, что ты даже не успеешь по мне соскучиться.Побереги мое сердце : я оставил его у тебя." Стефани Майер "Затмение"....

02:22 

Новый диз

..нужен снег бензин и много стекла...
Вы знаете,моему блогу скоро 5 лет.. Мы с ним многое пережили..И вот решила немного его "приодеть"))
Изменила его так,чтобы мне в нём было уютно и в тоже время по новому.Как дом,который любишь,в котором были разные события,и грустные,и хорошие..
Но это то место в которое хочеться вернуться.
Теперь о его существовании знает немного больше людей и я думаю я не зря это сделала..я отдала Вам нечто важное для меня,надеюсь Вы все поймёте или хотя бы постараетесь понять.
Мой блог,моя жизнь,мои друзья..

02:51 

Светлый праздник Пасхи..

..нужен снег бензин и много стекла...
Дадада.. Христос Воскресе,ребята!
Дело немного не в этом..Знаю что характер у меня не подарок,сама мучаюсь.Только со временем все тяжелее,констатировать тот факт,что многие меня не понимают,..а я злюсь.Все время бешусь по этому поводу,даже,мне кажеться,знаю свои недостатки,а все равно не меняюсь,хотя очень хочу.Бывают моменты,когда я вроде МОЛОДЕЦ))) а бывает,что очень стыдно за своё поведение,за поступки,слова,которые говорю,а все потому что сдерживаться не умею..Потому,наверное,что в силу возраста,глупа(как не хотелось бы это признавать) и очень импульсивна.Вот анализ моего поведения.С выводами вроде тоже не все так плохо..Может череда последних событий и долгих размышлений,может действительно Пасха,праздник возрождения,победы жизни над смертью повлияли на меня,но наверное я стала уползать в какую то депрессию,которая по обыкновению ,настигла меня после бурной радости и беззаботного бытия-долгий период моей в целом беспроблемной жизни.Знаете,главное для меня сейчас,чтобы те люди которых я люблю и может,слишком груба и неблагодарна по отношения к ним,поняли меня и простили..а еще.. еще это не просто загон,как вы могли подумать,просто что во мне что то угасает,а что то рождается,надеюсь я справлюсь со своею проблемой и предстану перед всеми Новой и Очень терпимой девушкой,надеюсь,что все мои старания и попытки понять себя,исправить то что я считаю неправильным,закончаться успехом.


P.S: Не говорите о себе плохо-не делайте за других их работу.

смерть - это то что бывает с другими

главная