Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:30 

это я..

..нужен снег бензин и много стекла...



23:21 

Разговор

..нужен снег бензин и много стекла...
Действующие лица:Она и Я
Она мне:
Наверное если бы я отдала свое тело кому нибудь,я имею ввиду просто тело без души,было бы так неприятно возвращаться в него обратно.. Ну представь,что твоего тела не было с тобой несколько часов,а потом ты снова в нем и неприятно.. наверно..
От того что кто то был в нем..
Сидит с удрученным видом в глубоких раздумьях.
Я:Дааа,дорогая..
Она:А что?
Я:Представь,что было бы с тобой если погонять взяли бы твою душу...
Как стыдно было бы тебе перед тем человеком,узнавшим тебя изнутри..
Она:Дааа..
Сидит с еще более удрученным видом..

23:08 

..нужен снег бензин и много стекла...
Вы тоже считаете, что истина в вине?

23:07 

Краски.

..нужен снег бензин и много стекла...
Свое пространство должно быть у каждого.. Этот тот,мир к которому хочется вернуться, но не жить в нем постоянно.
Старые знакомые,друзья детства и юнности,вещи,песни и запахи это та дорога назад в прошлое,то такое твое,такое забытое и вновь вспомнятое
при встрече с ними.Все хранят хоть что-то,что способно сыграть роль машины времени.Хотя,знаете,не всегда приятно вспоминать плохое,преплохое,просто ужасное прошлое.
Оно ранит нас в самое сердце,отзываясь такой горькой болью.
Так всю жизнь и мечемся между плохим и хорошим.. Но бывает и просто приятная грусть о том,что было.О том что было,но
уже никогда не будет с нами вновь..Хотя ведь не все еще потерено,казалось бы.. ну когда это было то?Всего ничего прошло.. А как мы изминились..Как изменилось всё и все вокруг нас..
Это не панихида по уходящему детству, нет .. Настоящее дестсво закончилось,намного раньше,те,кто со мной знаком знают об этом.Просто такой непростой период настиг меня на пике моей юности,
что жизнь проходит как-то мимо..На самом деле..Я знаю,жизнь была раньше и жизнь будет дальше,но а что же сейчас?Застой,никаких событий,может это зима.. такая злая,отобрала у меня краски,в замен дав две:черную и белую.. Но потом я обязательно,за прошествием лет,обязательно окрашу эту нынешнюю жизнь ,как прекрасное прошлое моих юных лет.

02 марта 2007 г. (Москва)

23:14 

Грустно.. :(

..нужен снег бензин и много стекла...
Как же мне его не хватает.. поскорей бы он вернулся,мой милый!

22:40 

"Книги"

..нужен снег бензин и много стекла...
В последнее время стала чаще читать, не потому что не было времени или было не интересно, просто захотелось открыть для себя что то еще кроме Донцовой и кое чего из школьной программы. Я и раньше любила читать, но совсем не умела выбирать книги, то, что выбирала, не всегда было интересным, а главное не всегда понятным. Мне помогал мой очень хороший друг Х, Он знал, что мне надо, благодаря этому я стала на уровень выше в этом плане, теперь начала выбирать для себя сама. То, что я читаю сейчас во многом принадлежит такой науки как Психология, это одно из самых главных моих интересов, потом конечно классика, как не стыдно признаться, но из классик я не читала практически ничего, но ныне я исправляюсь.. Мне очень понравился рассказ Гоголя "Портрет",потресающее,воодушевляющее произведение(но это смотря для кого)."Мастер и Маргарита"По моему это круто, просто слов нет.. очень оригинальное, мистическое и актуальное.("отцы и дети","преступление и наказание" читала, проехали).Вот !"Мемуары гейши"отпад! Очень хорошо и красиво, а главное не принужденно описанная культура Японии, традиции и школа гейш, кардинально поменяла все взгляды на Японию, японцев и гейш. Какие фразеологизмы и речевые обороты,зачитаешься!Ладно.. чего-то перестаралась, какие то аннотации низкопробные получились.. пойду ка я читать :) и Вам того же советую!

23:12 

***

..нужен снег бензин и много стекла...
Повсюду на нашей планете происходит бессмысленное, постоянное злоупотребление агрессивной энергией. Каждый день эта фундаментальная энергия, неуловимая, подобно призраку, и неукротимая, подобно бушующему морю, причиняет бесчисленные страдания. Каждый день люди физически и психологически уничтожают друг друга. Каждый день ущемляются их права на физическую и эмоциональную неприкосновенность. Каждый день они становятся жертвами оскорблений, дискриминации, нападений, пыток и убийств.

23:37 

Новый год и все такое..

..нужен снег бензин и много стекла...
Хотела поздравить Вас!мои дорогие почти несуществующие читатели!С новым 2007 годом!Поздновато конечно,но не буду вдаваться в подробности того почему я так на долго отсавила Вас и мой дневник.С тех самых пор пока я не писала произошло много интересного,вот например празднование нового года. Отмечали мы его весьма и весьма интересно, хотя ожидала я совсем другого и то самое торжество произошло у моего молодого человека дома)) встретившись в метро уже в 2007 году с моими дорогими дедом морозом и снегурочкой(я не была накуренной)) поехали бухать. Закончилось все тем что деду морозу(Саше) упала тарелка с раками на голову. На следущий день мне упала тарелка с селедкой на руку и весь майонезный соус стекал у меня по руке, я жутко воняла и все такое ну вы там ничего не подумайте я все-таки девочка гламуурррная)))
Вторая часть того что я хотела вам рассказать это то как мы вчетвером проводили время у моего молодого человека дома втечении целой недели.Было очень мило и дружно.Приходили домой ,готовили есть ,выпивали и много веселились.Вообщем новогодние каникулы вцелом удались.Было много подарков,поздравлений.. Ех.. все это сново ..только через год!Всем счастливого года!

23:31 

..нужен снег бензин и много стекла...
Я так редко здесь появляюсь,да и вы не часто посещаете мой дневник.. да чего ж сюда заглядывать если я совсем его забросила,а вышло так потому что сессия у меня зимняя ,все хреново... Говорят новый год скоро.. Незнаю,что такое Новый Год?
Никакого праздничного настроения.. Что делать где и с кем встречать не знаю.. Но есть диван дома.. и он всегда со мной.
Не будем о грустном.. Вот решила в очередной раз заняться своим культурным воспитанием,посмотрим чем это закончится :)на этот раз.
22 декабря 2006 года я иду на спектакль "собака на сене" в театр им.Вахтангова
Полна нетерпения и предвкушаю предстоящее путешевствие в мир театра,его жителей и посетителей...
Даже не вериться,я студентка первого курса.. и первый семестр минул..
Надеюсь впереди меня ждет яркая,наполненая общением,осмысленными поступками и гармоничнами чувствами жизнь...

00:00 

..нужен снег бензин и много стекла...
«Красота женщины – это не эстетика ее лица; она отражается в ее душе. Это ее любовь и внимание, та страсть, которая исходит от нее. Красота женщины растет с годами».


22:31 

..нужен снег бензин и много стекла...
Чувствовать себя хорошо с другим, любить его таким, какой он есть, ощущать, что существование без него теряет смысл, – вы полностью готовы к совместной жизни с вашим партнером, даже если убеждены в том, что «любовь – это эгоизм вдвоем», как выразилась мадам де Сталь.

Вы уравновешенный, зрелый человек и умеете брать на себя ответственность. Ваше единственное требование – испытывать страсть к тому, кто живет рядом с вами.

Желание никогда больше не расставаться точно передает вашу концепцию семейной жизни. Счастье вам никогда не наскучит. У вас развито чувство долга, во всех ситуациях вы ведете себя адекватно. Вам нравится устраивать свою жизнь до мелочей, и иногда вас посещает желание все изменить. Вы часто достигаете своих целей, ощущая себя сильным и успешным человеком.

Вы логичны в своих поступках, полностью вкладываетесь в то, что делаете. С любой проблемой – реальной или надуманной – вы справляетесь быстро. И даже стрессы не имеют для вас последствий, поскольку вы живете любовью. Вы даже желаете большего: принимать вызовы времени вместе с вашим партнером. Вы внимательны, влюблены, нежны, вам нравится испытывать страсть и ощущать свободу одновременно.

В семейной жизни вы доверяете амбициям – своим и вашего партнера. И это дает вам силы, чтобы сдвигать горы и рождать идеи, которые можно осуществить только вдвоем, поскольку вы и ваш партнер мечтаете об одном и том же.

Другие тесты

20:28 

Крылья

..нужен снег бензин и много стекла...
Прошло уже столько времени..Я тут уже так привыкла.Но все равно скучаю за своими.. Хотелось бы туда съездить,хоть не на долго.
А вообще у меня все не плохо.. Вот,как не прескорбно вам сообщать.. НО ДА!! я устроилась на рынок продавцом. Да это слегка дико.. но мне очень удобно я не прогуливаю учебу,работаю в субботу и воскресение и получаю.. по 500 р.з а пол дня.Все с чего начинают.
а еще мне сегодня гадала какая то женщина..Не буду скрывать мне всегда это было интересно и я не удержалась.. Она сказала мне что у меня все будет хорошо,замуж выйду один раз и буду долго жить с мужем.. Самое интересное это что у меня будет 3-ое детей 2мальчика и одна девочка!!!Хе-хе посмотрим на сколько это правда :)

21:06 

..нужен снег бензин и много стекла...
Мотя Спунс!!

23:08 

Скандал тра-ля-ля..

..нужен снег бензин и много стекла...
Подруга моя.. милаяяяя.. ну прям вся злозть уже прошла.. даже и писать ничего не хочеться.. Напишу то,что сказать тебе не смогу,по той одной причине.. что сознательно или несознательно,отвергаешь ВСЕ что я тебе говорю.. да и не только я...
Я помню все те моменты.. когда твердили только о тебе и обвиняли в том,что ты якобы измелась.. По человечески тебя понимала.. и понимаю.. Все те трагические фрагменты твоей жизни,все то что упало на твои плечи дало о себе знать.. Т ы стала другая.Но вот еще кое что.. То какого мнения ты стала о себе,влолне заслуженно.. Но не оправданно по отношению к твоим близким,к твоим друзьям и ко мне в том числе...
Несколько раньше тебе мной был задан вопрос: "...а,ты дорожишь своими друзьями?Твой ответ был :да.. очень ..это мой тыл.. дорогие мне люди."
То что сейчас происходит между нами.. Эти ничтожные ссоры из-за пустяков..И твои ссоры с окружающими ..Заметь,только ты сейчас ссоришься со всеми.. И все остаются виноватыми.. заслуженно или нет.. не мне решать.. даже в нашем случае,то что я остлась виноватой.Суть в том ,что тебе надо задуматься о своем поведении с друзьями.. И понять ту вещь,что тебя ждут и любят в любом настроении,а ты воспринимаешь нормально всех только когда у них улыбки и радость на лицах.Твои проблемы затмили все.. Остальные тебя не касаются..Что ж это твой выбор..
У меня сложилось такое мнение.. что ты не дорожишь каждым из нас в отдельности.

23:34 

Обстоятельство.

..нужен снег бензин и много стекла...
Я сново в "кластере".И сново с Вами!После того ,как мой друг из Молдавии прислал мне смс с повторным приглашением на свою свадьбу я поняла,как же все мне грустно без них.Эх.. и ничего тут не зделаешь,как бы не было банально,но это жизнь :( я очень хочу туда.К моим друзьям.. любимым друзьям.. Здесь тоже есть компания,но они мне не "родные".Как же жаль.. и сердце сжимается,но это пройдет..
Надеюсь,что пройдет..

21:45 

Пакость,гадость.. и мешочек счастьЯ.

..нужен снег бензин и много стекла...
Вот.. сижу в "кластере"с Саньком ,Люсей и Петрой.Невыносимо болит живот..
Да и вообще день сегодня какой то дурацкий и бесцельный.. Но радует меня мысль о том ,что теперь испытываю оргазм во время секса..Кто бы мог меня понять.. Ни разу.. Ни разу я не испытывала это просто.. просто во время секса.. И вот этот день настал!!!! Ура!!!

01:48 

lock Доступ к записи ограничен

..нужен снег бензин и много стекла...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:43 

Мария

..нужен снег бензин и много стекла...
В небе белые флаги летят,
Мне бы поймать один и назад.
Улететь в свои леса и поля,
Где лежу на земле одинокая я.
Жду когда вернусь, наконец, за собой.
И пущу как венец по воде свой покой,
На волю…

Обязательно, я найду тебя
Оболью слезою, как водой живою
Мари-мари-Марию мою.
Мари-мари-Марию твою.
Мари-мари-Марию свою.
Мари-и-ю…

В небе черные птицы летят,
Мне бы поймать одну и обнять.
Ей на птичьем чужом языке нашептать,
Что за дивное место нужно искать.
Отпустить и бежать, вслед за нею, бежать,
На волю…

Обязательно, я найду тебя
Оболью слезою, как водой живою
Мари-мари-Марию мою.
Мари-мари-Марию твою.
Мари-мари-Марию свою.
Мари-и-ю…
http://www.masha-i-medvedi.ru/cd/index.php?cd=3

01:54 

..нужен снег бензин и много стекла...
Все гадко..
Еще.. некоторые настроение портят.Блин..

23:02 

???

..нужен снег бензин и много стекла...
Пришла... Хотела так много рассказать.. Но настроение испортили несколько последних комментариев.. Не очень то приятно когда тебя в твоем же дневнике на #уй посылают.Тем более человек с которым раньше была близка.. Не хочу отвечать грубостью на грубость,хотя хотелось бы..
Начинаю задумываться о "необходимости" этого дневника.
А человек то уже взрослый.. дай бог меня на 12 лет старше будет..
за чем это делает?Что хочет доказать?
Не хочу Витя ,так сказать ,пристыдить тебя..Тебе самому не составит труда сделать это для меня... Но это и вправду грубо.. и очень зря.

смерть - это то что бывает с другими

главная